"Песочный лес", Виталий Михеев

Этот теплый и лаконичный интерьер сочетает в себе простые формы и богатые текстуры. Квартира для семьи из 3-х человек, консервативных, но желающих в свою жизнь добавить немного свежести и сказки. Заказчики пожелали оставить цвет венге в мебели, и сочетать европейский стиль с японскими элементами. Удобная планировка в просторной квартире не требовала переноса стен, поэтому, мы лишь внесли акценты: нестандартная дверь в детскую на 2,6 м из шпона дуба, шахматный пол в прихожей, стены гардероба в виде сказочного леса, обои с растениями и стена из мраморных камешков в сочетании с бамбуком. Спальня выполнена в сиреневых и белых цветах в сочетании с камнем. Благодаря разноплановому освещению и мягкому сочетанию нежных цветов и фактур создается приятное ощущение незримого тумана. При создании интерьера нам удалось учесть все пожелания заказчиков, гармонично сочетать противоположные направления и сложные текстуры таким образом, чтобы этот интерьер получился теплым и лаконичным, словно песочный лес.